Cuisinier des biscuits nourrissants et délicieux avec des produits Création Maéva
Nous aurons besoin de :
- Un sac de pistole (Chocolat belge en pépite par J'aime le chocolat)
- 1 tasse de farine
- 1/3 tasse sucre d’érable de l’érablière deshaies
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à thé de Cannérable de l’érablière deshaies
- Une pincé de sel
- 1 tasse et demi de gruau
- ½ tasse Huile végétale
- 1 œuf
- ¼ tasse lait
Étape 1 :
Préchauffer le four à 375
Étape 2 :
Mélanger les ingrédients secs. Mélanger les ingrédients liquides. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
Étape 3 :
Déposer à la cuillère sur une tôle à biscuits non graissée.
Étape 4 :
Cuire à 400 °F pendant 10 à 12 minutes.
On termine en savourant! 🤤